首页 > 政务公开 > 工作动态 > 镇街动态 > 详细内容

乐民镇召开2018年重阳节座谈会

发布日期:2018-10-18 17:28   来源:县新闻信息中心   作者:何全超  

  九九重阳节,浓浓敬老情。10月17日,乐民镇召开2018老干部重阳节座谈会。

  座谈会上,乐民镇党委书记刘晋同志向与会人员送上节日祝福和通报乐民镇近期社会、文化、经济、生态建设的情况及就脱贫攻坚等强农惠农政策作详细解读宣传。
  刘晋同志表示,各位老干部在自己的工作岗位上兢兢业业、艰苦奋斗,为乐民发展打下了良好的基础、作出了重大贡献。常怀饮水思源之心、常怀敬老之情,乐民镇尽力为老干部们老有所养、老有所依、老有所教、老有所用、老有所乐创造更加优越的条件。同时指出,当前,乐民正站在新的起点上,正处于转型发展、创新发展、跨越发展的关键时期,正加快建设工业园区等重大项目,更离不开广大老干部的热忱关心和鼎力支持,衷心希望各位老干部“莫道桑榆晚 为霞尚满天”,继续发挥好政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心支持乐民各项事业发展。
  会上,老干部们畅所欲言,献计献策,他们一致认为乐民镇的班子凝聚力、执行力强,对党委政府所做的工作十分认可,乐民镇的工作开展让他们十分放心。( 何全超)
  

 

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771-5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭